Please upgrade your broswer to view this website.

Click here to go to Microsoft Website

Informativa sulla privacy

Questo documento spiega come si raccolgono, usano e divulgano i dati personali in relazione ai nostri servizi di noleggio auto. In questo documento, quando usiamo il termine "noi" o "ci" è un riferimento a We Love Autonoleggi Pty Ltd Company Number australiano (ACN) 135 646 089. Si può modificare questa politica di volta in volta, per assicurarsi che siano accurate e aggiornate.
Come raccogliamo i tuoi dati personali?

1,1. In genere, le uniche informazioni personali che raccogliamo su di te è ciò che si sceglie di dirci, o le informazioni personali che otteniamo dagli altri.

1,2. Potremmo anche raccogliere informazioni da un amico o qualcuno che si riferisce a lei, ai  nostri servizi, o tramite l'utilizzo del nostro sito.
Quali informazioni personali vengono raccolte?

2,1. Raccogliamo i dati personali che noi consideriamo rilevante nel fornire e promuovere i nostri servizi, e operativo il nostro sito web.

2,2. Il tipo di informazioni che raccogliamo comprendono, il tuo nome, indirizzo, numero di telefono, l'indirizzo IP del computer e le informazioni fornite al momento della prenotazione e le informazioni fornite dalla tua sezione "My Account".
Come vengono utilizzate le informazioni raccolte?

3,1. Utilizziamo i tuoi dati personali per fornirti e promuovere servizi.

3,2. Possiamo anche utilizzare le informazioni personali per mantenere e sviluppare i nostri sistemi di business, tra cui altri siti web in cui operiamo, per fornire assistenza ai clienti, per l'analisi del traffico, ai fini della fatturazione e di rispettare la legge.

3,3. Se non ci forniscono in tutto o in parte delle informazioni personali da noi richieste, può impedirci di realizzare le cose che abbiamo indicati nella clausola

3,4. Se si riceve il materiale promozionale si può scegliere di "opt-out" di ricevere queste informazioni.

3,5 Utilizziamo i tuoi dati personali per i promemoria di prenotazione.
Divulgheremo i tuoi dati personali?

4,1. Noi non vendiamo le tue informazioni personali senza il tuo consenso, a meno che non vendiamo il nostro business.

4,2. Si può decidere di divulgare le vostre informazioni personali ai nostri imprenditori, i nostri agenti, i nostri fornitori, le autorità governative e ogni altro soggetto che ci può aiutare nella fornitura di servizi a voi, o nel promuovere o commercializzare i nostri servizi, o qualsiasi altra parte che acquista o cerca di acquistare la nostra attività (o parte di esso, comprese un sito web).

4,3. Possiamo divulgare le vostre informazioni personali ai nostri appaltatori e fornitori che possono essere situati al di fuori dell'Australia, dove facciamo lo faremo secondo la Privacy Act 1988 (Cth).
Come utilizziamo i cookies?

5,1. Utilizziamo i cookie per tenere traccia del comportamento dei browser internet, e anche per memorizzare le impostazioni preferite sul nostro sito web.

5,2. Un cookie è un piccolo file vengono memorizzate sul computer che contiene le informazioni di cui al comma

5,3. Ogni volta che si visita il nostro sito è possibile visualizzare queste informazioni.
Come salvaguardare le tue informazioni personali?

6,1. Memorizziamo le informazioni in formato elettronico.

6,2. Prendiamo tutte le precauzioni ragionevoli per proteggere questi dati da un uso improprio o accesso non autorizzato utilizzando fisiche, elettroniche e procedurali.

6,3. E 'la nostra pratica di distruggere, eliminare o de-identificare le vostre informazioni personali quando non è più necessario.
Come si può accedere alle informazioni e garantirne l'esattezza?

7,1. Quando ci fornite informazioni personali (o di terzi) di fornire informazioni personali, si assume che sia corretto a meno che non ci dicono il contrario.

7,2. Se non sappiamo che i dati personali non è corretto, non possiamo correggere. Potete aiutarci, dicendoci se le informazioni in nostro possesso è cambiata e non è più accurata.

7,3. Se si desidera accedere alle informazioni personali in nostro possesso, è possibile farlo effettuando una richiesta compilando il modulo di contatto.
Diamo il benvenuto a eventuali domande o commenti e vi invitiamo a contattarci.